Оливковым глазом..

Ирина Брумм
   Оливковым глазом смотрит с небес
И дарит нам тайны луна ..
О чем звезды плачут?Их слезы блестят..
Ответ знает только она.
  Мы видим во тьме,
как скатилась слеза
Далёкой и грустной звезды..
И отблеск её отразится в глазах,
Потухнет уже у земли.
  А шар цвета лайма
 опять нас манит,
Не можем уснуть до утра..
И сердце все громче и громче стучит.
Мои тайны знает луна.
   Я верю: она не предаст,
не продаст,
Как мама,со мною всегда,
И слезы мои засверкают во тьме,
А кто-то подумал- звезда..