особый путь

Валерий Беседин
русский мир это война
русская свобода это рабство
русская правда это ложь
русская любовь это ненависть

особый путь

русская вера это царь
русская дружба это вражда
русский рассвет это закат
русский вперёд это назад

особый путь

русская весна это зима
русское солнце это луна
русский отдых это бухло
русская жизнь это смерть

особый путь
у руссских людей особый путь
вы идите куда хотите
ну а у нас особый путь

2019 шедевры русской поэзии 2
аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/osobyi_put