О марте русском

Евгений Кашаев
Скажу о марте русском кратко, ёмко:

 Капель и оттепель - дубак, позёмка.

Тепла не стоит ждать нам до апреля

здесь,на шестидесятой параллели.

6 мар 2021 г., 07:26


Фото автора.