Странныи кот

Евгений Кашаев
 

Очень странныи; кот, однако.

Ждать он друга , как собака,

 может днями и часами.

Убедитесь в этом сами.

В дом при этом- не иде;т,

будто, заповедь блюде;т.

4 янв 2021 г., 15:5