Я по Жизни однолюб

Элина Умрихина
 Очень милый, симпатичный,
Многим барышням я люб.
Только мимо проходите,
Я по Жизни однолюб!

ЗАГС с другой не светит мне,
Это точно знаю я.
Что же голову морочить,
Будем просто мы друзья.

Много Женщин есть на Свете,
С ними искушений тьма.
Но таким видно родился,
Всех милее мне жена.

Очень тёщу уважаю,
Да и тестя с нею вместе.
С ними не разлей вода,
И общаться интересно.

Мне не надо с неба звёзд,
Пусть на месте все сияют.
Ведь любимая супруга
Путь Земной мне озаряет.

Каждый вечер я домой,
И из дома ни ногой.
Ждут меня моя Звезда,
Дочка, сын и два кота.

Пёс меня ждёт у ворот,
Хвостом радость выдаёт.
Прыгать тоже очень рад,
Он милее всех наград.

А излишеств нам не надо,
Пусть достаток будет в доме.
От Любви блестят глаза,
Счастья полные ладони!

Очень милый, симпатичный,
Многим барышням я люб.
Только мимо проходите,
Я по Жизни однолюб!
----------------------------

Пара, пара, пара.пара,
Пара, пара. пара! Да!
Пара, пара, пара, пара,
Это вам не ерунда!!!Да!

  01.03.2023.            Всех С Весной!!!