Пес Лео

Евгений Кашаев
 

Котом рожде;н, котом я жил,

я дом от мышек сторожил,

 но -времена меняются однако.

 Остаток днеи; хочу прожить собакои;,

заметно в холке подрасти,

и жизнь на воздухе вести.

Так котик Лео порешил,

 к хозяи;скои; сумке поспешил,

 собачьими насытился кормами,

 и вдруг- залаял звонко: Мяу! Мяу!

16 янв 2021 г., 04:46