Жди уж вечно чуда

Наталья Росицкая
Ты не даришь мне цветов,
А ведь я просила...
Только смысл моих слов
Не имеет силы.

Говори - не говори,
Как горох о стену.
Жди хоть год, хоть целых три,
Будут - непременно.

Так и вечность пролетит,
Как одно мгновенье.
А вот миленький твердит
Все одно моленье:

"Не проси дарить цветы,
Все равно не буду.
Для чего тебе кусты?
Жди уж вечно чуда."