Я б хотел, чтоб водки много,

Юрий Даниленко 2
Я б хотел,чтоб водки много,
Но уж знаю-это плохо
И чем плохо не забыл,
И вздохнув,как волк завыл,
А потом скулили чувства,
В храме души было пусто,
Тень металась, призрак чей-то
Говорил сам себе,эй ты,
Испугался, что ли, вдруг
Или чёрт тебе не друг?..

Трезвым быть -бывает трудно
И от мыслей неуютно,
Что по кругу друг за другом,
И жизнь кажется недугом,
А мир адом...
              да,бывает,
Что желанье разрывает
Разум,сердце пополам,
А благое твоё...хлам
2023г.