Взаимны Звёзды и Планеты?

Большаков Алексей
Любовь взаимной не бывает!
Две пилки - зубья обломают.
Пила - должна любить бревно,
пилу - должно терпеть оно.

31-5 - 206


Обычно, неспособный (-ая) согреть
и требует "взаимности", а когда
её добивается, удивляется:
а отчего так холодно?