Синий февраль

Ларионова Галина Сергеевна
Синий снег, синий снег
Синий день и неба синь.
Ты, родной мой человек
Этот день провёл со мной.

Мы идём рука в руке,
Впитывая синеву
Неба, снега, февраля.
Даришь это всё ты мне.

Путь, который мы идём
Будет наш на целый век.
Потому что ты со мной
Дорогой мой человек.

Будем вместе мы всегда-
В унисон сердца звучат.
Расплескалась синева
Неба, снега, февраля.

1 марта 2023г.