первый день Весны

Наталья Черняева 13
Где то глубоко под снегом росток
подснежник распустил.Название его
на просторах России разное,прострел,
первоцвет.Но это не важно,главное
земля просыпается и дарит нам свой
первый цветок.

Всех с весной я поздравляю
Счастья,мира я желаю
Смех,улыбок от души
И здоровья крепкого.
Что бы жили в доме все
Где всегда горит камин
И всегда дарил бы нам
Радость и уют.