Весна

Андрейю
Весна, что началась сегодня
Едва на цыпочках пришла...
Теплеет чуть, тюльпаны и мимозы,
Подснежники в лесу приходит их пора.

Весна так женственна, любовью дышит
Снега и лёд растают от ее тепла.
И пробудится вся вокруг природа
В зеленых красках зацветёт земля!

Ej Jurist