Я сладко не спала..

Сандра Бест
Ночь нежною была,
Хоть утро мудреней,
И не забудутся подаренные миги,
Я сладко не спала,
Сие всего ценней,
Чем о любви прочитанные книги..

Под голубой луной
Меняемся мы все,
От смелости своей краснеть нет смысла,
И тот,кто был со мной
Мне снился не во сне,
Он жил со мной,стирал плохие мысли..

Я верила и шла,
Куда бы он ни вёл,
И мы летали вместе,словно птицы,
Не даром я ждала,
И вот цветок расцвёл,
И нам не стыдно,и смеющиеся лица..

И стали ближе мы
Родством и душ,и тел,
И то,что отдано,назад не возвратится,
В заначке у судьбы,
Нашёлся,кто посмел,
И поздно вредничать и злиться..

Нам нужен наш,один,
К чему ненужный хор,
И он,один нам станет целым миром,
И раб ,и господин,
И дарящий,и вор,
И бог,царящий над прекрасным мигом..

Ему-любовь и страсть,
И нежность от души,
И исполнение запредельных обещаний,
И карта,только в масть,
И Джокер.. удивит
В роли исполнителя желаний..
экспромт