Плюс считалочка

Дмитрий Каратеев
дамопись Дафны Дюморье
о том что шелест листьев
похож на женские шаги

друг другу плечи обхватив
зевают и хмурятся дети
на обещанный дете — ктив:
когда же будет преступление?
вот оно младшее поколение

вам же в охотку:
любят фавны
прелести
нимфы Дафны
слыша в лесном шелесте
её походку

роман «Ребекка»
первая половина прошедшего века
отрях — нутый прах
старины

на всех парах
прёт крах

сковородка
треск скорлуп
выходи скорее труп!
сыскари и скокари
сокол на осокоре

приговорены.