Опус 56106. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
56106---20:55, 28.02.23, читая Левитанского.
Завидую, кто крепко… спит…
когда вокруг всё… на разрыв…
когда сын зверски был убит,
а мать над ним всю ночь… навзрыд…
Завидую, кто крепко спит…