Капля вечности

Галина Молокоедова 7
Вечность в мгновении это так сложно
Представить в рождении смерть
Ответственность перед днём
Что мы жизнью зовём
Бесцельно и в раздражении
Проводим бесконечность
Настроений созидая или разрушая
Мир в котором творим
Судьбу свою мира вселенной
Капля солнечного света
Как вдохновение
Вспышка злобы и зависти
Смерти подобно
Убиваем
Любовь
Волю
Зов
Свыше
Тише!