Любовники...

Анастасия Боголюбова
Любовники, как глупо и бессмысленно...
Любовники... ни пара, ни семья....
Я всей душой к тебе прильнула мысленно,
Но я увы не женщина твоя.

Бессонными ночами развлекаемся
Постель разогревая до красна,
А после расстаемся, разбегаемся,
Насытившись друг другом до пьяна.

Обманывать себя пыталась искренне.
Твердила... "Я смогу преодолеть..."
Но точка невозврата в сердце выстрелом,
Не телом,  а душою стала петь.

И снова тишина застыла звонкая,
Уходишь не услышав важных слов
И грань такая четкая и тонкая...
Ты секс нашел, а я... нашла любовь.