Тимуру - 34

Отеген Ибиш
Родится в первый день весны,
Наверно как-то что-то значит,
Пути неведомы судьбы,
Но полагаю все ж к удаче!
Ведь этот день незабываем,
Поскольку ждем конец зимы,
И 1 марта начинаем,
Осуществлять свои мечты!
Твой день Тимур в судьбе знамение,
Но сам как прежде не плошай,
Прими от сердца поздравление,
И позитив приумножай!
         P. S.
Загладит время вскоре боли,
Жизнь учит мудрости людей,
У всех мужчин есть свято доля,
Любовь жены, любовь детей!
Март 2023г.