Вот и пришла Весна!

Алёна Нуриева
Появились в парках тени
Мартовской голубизны.
И щебечут в такт капели
Птички ждущие весны.

Небосвод лазурью свежей
Напитался до краев.
И хоть парк ещё заснежен,
Прочь спешит зимы покров!