Не растеряй улов

Емеля Графов
Рыбак, попавшийся на собственный крючок -
Чем он умнее червяка? Наивный дурачок.
Вооружившись мужеством для ловли блох
Будь гибок, беспринципен, смел, 
Не растеряй улов

16.03.12