Реальные детективы от стерлитамаковца

Вадим Силантьев
  02.02.23г. в интернет магазин Riderо поступила моя новая книга "Реальные детективы от стерлитамаковца". Изначально она написана к 250-летию города Стерлитамак и уфимское издательство "Китап", планировало её издать (что бы попасть в издательский план, книга проходит бесконечную череду проверок)... Но так и
не получилось у уфимцев... Книга продаётся в двух вариантах: электронный /тут цена всего 180р./ и бумажный /мягкая, ламинированная обложка, с пересылкой будет порядка 1000р./ Уточню, конечно добавил в сборник два блока своих стихов, которые заняли аж 25 страниц… Находишь  *интернет магазин  Riderо*  и заказываешь...
 
***************************************
 В книге (это сборник повестей) есть всё: шутка и грусть, любовь и измена, реальность и чуть мистики.., а главное, детективная загадочность, которую читатели, возможно, разгадают...
-------
!!!!! Есть авторский тираж этой книги - 12 экз. Твёрдый ламинированный переплёт.  Конечно стоимость книги несколько дороже, но это раритет... Кто заинтересовался, пишите в личку - определимся... Раритет то будет с автографом автора.