Я - Женщина, я - Божий свет

Полецкая Наталья
Я та, которая творит,
Я та, кто Мир преображает
Я та, кто с Богом говорит
Я та, кто Благо проявляет.

Я та, которой всё дано
По праву своего рожденья,
В ком воплащаются в одно
Любовь, Мечта и Вдохновенье!

Я та, кто сердцем говорит,
Я та, кто чувствует и знает,
В душе моей огонь горит
И никогда не затухает.

Я та, кто жизнь даёт другим,
Я та, которая питает,
Которая теплом своим
Сердца и души согревает.

Я -Женщина, я - Божий свет,
Я - совершенна и прекрасна,
Загадка я и я ответ,
И быть такой всегда согласна!

28.02.2023
Наталья Лучезара ;