Я не хотел бы доказать...

Вячеслав Знакомый
Я не хотел бы доказать,
Что дважды два бывает пять... - АКРО.

Я* не хотел бы доказать,

Н*о всё же, видимо, придётся -
Е*сли случится где кровать,

Х*ороший вариант найдётся.
О*днако, есть вопрос и тут,
Т*олпа здесь не поможет явно,
Е*стественно, её маршрут
Л*егко продумать виртуально.

Б*ывает, что совсем иной
Ы*Ответ известный получаем,

Д*еля (с кем надо) летний зной,
О* чём вдвоём мы только знаем.
К*онфуз? Напротив -  как фурор
А*нтагонизм всегда представим,
З*аминку эту будто вздор
А*рифметически подставим.
Т*олковый, в общем-то,  этюд
Ь*Без лишне-всяческих эмоций,

Ч*то даст меню из разных блюд
Т*обой не признанных пропорций.
О*днако, вариантов тьма

Д*аётся нам для обозренья -
В*друг пригодилась нам сума,
А* где-то - повод для прочтенья.
Ж*еланий много всяких тут
Д*аётся нам для обсужденья
Ы*Различных кратеньких минут,

Д*а тут ещё гнетут сомненья...
В*озможен вариант любой,
А* не подходит - мы изменим,

Б*ыстрей любой наладив сбой,
Ы*Где сами в это всё поверим.
В*от и выходит, что итог
А*бструкция любого дела,
Е*сли я сам чего-то смог,
Т*о пониманью нет предела.

П*опытка всё же зачтена -
Я* не хотел, так получилось,
Т*аблица справок не нужна,
Ь*Но... Доказательство не сбЫлось.