По Волге

Дмитрий Владимирович Соколов
Мы по Волге поплывем.
И друзей всех соберем.
На гитаре поиграем.
И частушечку затянем.

Русскую народную споем.
И на лодке доплывем.
Нашу Волгу мы прославим.
И стихами позабавим.

По Волге мы плывем.
И девчонок соберем.
Дальний берег уж лежит,
И на нас порой глядит!

Мы до берега добрались.
С Волгой мило попрощались.
Волга нам несла привет.
Мы махали Волге вслед!

23 ноября 2021г.