Меняются с веками принцы...

Вячеслав Знакомый
Меняются с веками принцы
И вот уже тот белый конь
Приехал не из-за границы,
Хотя и дышит как огонь
На наши мелкие проблемы,
На непонятный разговор,
Да поедает хризантемы,
Пока я нёс какой-то вздор.
Без ссор, конечно, не бывает
(Я никого не удивлю),
Любой об этом точно знает -
Хотя... Я принцев не люблю.
Незабываемой любая
Бывает женщина порою,
Когда она, а не иная,
Становится Твоей женою.
Тогда и принцы, что из сказки
На белом мчатся к нам коне,
Становятся причиной ласки
При подмигнувшей нам Луне.