Я ненавижу слово псевдоним

Дмитрий Владимирович Соколов
Я ненавижу слово "псевдоним".
Настоящая фамилия куда дороже.
С детства рос парнем простым.
"Соколов" в паспорте указано все же!

Я Дмитрием Владимировичем величаюсь.
В Красногорье родился,в нем и живу.
В школе хорошо,как все,обучался.
И сочинял стихи всегда наяву!

Трудности даются с годами сильнее.
Не видывал легких путей никогда.
Живу,как могу,и как я умею.
И уважаю народ свой всегда!

2016г.-2017г.