О наследии

Олег Рейнфельд
                Судьба проехала так крепко по нему
                Понятно: он артиллерист и воевал по жизни,
                Но после восемнадцати ранений (ко всему) 
                Считал "Мои неисчерпаемы запасы оптимизма"
                И оптимизм был состоянием души,
                А доброта и честность дух его морали.
                Его любили женщины и малыши,
                А внуки  только ласково и называли -
                Дед! Он всегда примером был для нас,
                Чей лозунг был: семья, профессия, Отчизна!
                Оставил нам в наследье неисчерпаемый запас-
                Представили чего?  Конечно, оптимизма!!