под зонтом и под дождем

Галина Зелевинская
под зонтом и под дождем -
под удвоенной защитой,
по траве, к земле прибитой,
мы вдвоем с тобой идём

невозможно - взаперти,
не спасают даже книги,
сбросить тесные вериги
и куда-нибудь идти!

цель наметить по пути
в виде Эйфелевой башни,
главное, весь день вчерашний
стороною обойти.
2.28.2023