Замысловатые сны

Маценко Виталий
С умом не дружен темперамент,
Цветные сны  -   замысловаты...
Приснился  Первый наш парламент,
Дебаты пылких депутатов.

Былое  Время часто снится,
Событий памятные даты,
Харизматические лица,
Почивших в бозе депутатов.

22.12.2022 г.