Любимой женщине

Дмитрий Владимирович Соколов
О любимая,как я тебя сильно люблю!
Только ты согреваешь душу мою.
Только ты средь тягостных ненастий
Приносишь первое доброе счастье.

Только твоя любовь одна мне верна,
Особенно,когда наступает весна,
Когда все начинает расцветать,
И ты готова меня очаровать.

2006г.-2017г.