первое марта

Читать Не Всем
Вполне банально написать о марте,
Когда наступит первый день его.
Когда зима устанет вяло шаркать.
И таять снег возьмётся вдруг бегом.

Банально ждать ту самую мне дату,
Где губы стёр нахально о твои.
Они болели, цвет их был граната.
Тебе признался, дурачок, в любви.

Банально жить той памятью о дали,
В которой ты в ветровке цвета синь.
Я не жалею больше.Дни бежали
Когда у Бога милости просил.

Бог дал.Те, многие, счастливцы,
Чьё в марте сердце ёкает шутя.
Бывает ли?Такое лишь приснится
Любовь ушла, совсем ушла.Хотя….