В день благодарности!

Алма Таужан
Благодарно встречаю рассвет:
Вижу солнце и яркий свет!
Руку другу я крепко пожму,
Крепко к сердцу его прижму!

Пусть не гаснет огонь в глазах,
Счастье в доме и мир - в стенах!
И планета пусть будет без войн,
Каждый дом от беды сохранен!

Благодарность не знает границ:
Перед каждым -я кланяюсь в ниц!
Всем «спасибо» тепло говорю -
От души всех ценю и люблю!

1 марта 2023