Ты убираешь слово Я

Тамара Медведева 2
                *  *  *
Ты убираешь слово «Я»
Из собственного словаря.
И предрассветный птицы крик
В душе твоей застыл на миг.
Пусть эта песня не твоя,
Но боль земного бытия
От взмаха веера, как ветер,
Летит в лицо при ярком свете.
И с миром ты наедине
Затем беседуешь во сне…
Но чтобы кто-нибудь поверил,
Какой ценой достался веер,
Ты убираешь слово «Я»
Из собственного словаря… 

                1.03.2023