Мужики

Константин Ковалев 4
Мужики.
Мужики, за вас родные,
Выпью стоя, вам почёт.
Возвращайтесь все живыми,
Пусть по жизни вам везёт.

Там в окопах вам не сладко,
Канонада и шрапнель.
Да пока не всё так гладко,
Чтобы метко били в цель.

Вы защитники сегодня,
Стыдно, не один из вас.
Пусть трепещет преисподняя
Знает ведь что Бог за вас.

Мужики, бойцы, солдаты.
Гордость наша, наш костяк
Либерасты, демократы
Рты закроют, это знак.

От бессилия и злобы,
И танцуя на костях.
Их туда где вы и чтобы
Рядом был большой бабах.

Ну да ладно, много чести,
Всякой швали уделил
Братцы, славно что мы вместе
Подвиг ваш меня пленил.

Праздник ваш, и честно слово,
Я его не заслужил
Выпью чарку, что ж такого
Я то тоже ведь служил.