Предсказатель

Александр Исимовский
Улыбнитесь;)


Пародия на стиш Вадима Бакулина.

"Я предчувствую март.
Стало раньше светать.
Переполнила сад
К ночи, галочья рать"......

Источник тут:
http://stihi.ru/2023/02/24/4756

Я предчувствую дверь,
Хоть она не видна.
Я предвижу четверг,
Ведь сегодня среда.

"Переполнила сад
К ночи, галочья рать"
От предчувствий не рад -
Плащ придётся стирать.

Захожу я в подъезд
И предчувствую лифт.
На дверях вижу текст
(Непредвиденный шрифт):

"Электричества нет.
Поднимайтесь пешком".
Что за  Ад  Этот Свет!
Ужто так же на Том?

Я предвижу: поход
На девятый этаж,
А затем увезёт
Меня мед.экипаж.

Не могу утверждать
Существует ли Рай,
Но могу предсказать
Февраль, март, апрель, май!))))

Александр Исимовский
28. 02.2023