Так Бог ищет Бога

Надежда Олефир
Отсюда не выйти
И не зайти
Но путь продолжает
Себя сам идти

Дорога без путника
По кругу дорога
Никто не придёт, никак
Ведь нет и порога

Дойти и переступить
Но некем, всё тщетно
Осталось лишь только жить
Тем, кто незаметно

Дробит себя на двойника
Из Единого в много
И вечно идёт по векам
Так Бог ищет Бога