Девушка в красном...

Камилла Островская
Она конечно же бесстыдница,
Девица в красном, именинница.
Может блудница, или шалунья?
Есть красный наряд для милой лгуньи.
****************************

Презент, подарок, подношение, -
На карнавал в нём приглашение.
Красотка в красном будет щеголять,
Мужчин-красавцев грудью соблазнять!
****************************

Красный "парад" благочестивицы, -
Знак счастливый для именинницы.
Девушка в красном верит в  надежду,
В счастье, любовь и в чудо конечно...
*****************************