Иван и Татиана Вохмины. Пейзаж

Улекса фон Лу
Зима торжествует.Березки , сосенки,
застыли на склоне, ка в танце девчонки,
как будто бы музыка остановилась,
и чудо какое-то древам явилось.

То чудо заката , и розовым цветом
им небо напомнило россыпи летом
цветочков в траве, на деревьях , повсюду
с нектаром, достойным для пчелок всех блюдом.

Окрасилась розовым кожа березок,
сосенки таятся, боятся повозки,
которая древа куда-то увозит,
они не вернутся в лес,это возможность

миры за пределами леса увидеть,
стать главной на празднике иль ненавидеть
удушливый воздух наряженных комнат,
когда милый лес будешь с болью ты помнить.

Березки, сосенки таятся в закате,
уходит зима, но и не безвозвратно,
весна прибежит, оживит лес и поле,
и в ночь рассмеются цветы вольной воле.

Иван и Татиана Вохмины (Россия) https://www.liveinternet.ru/users/4386710/post495996177/