Опять нам будет не до сна...

Анна Плёнкина
Март наступил, Весна пришла,
И нам опять с тобою
Будет не до сна...

И мы спешим принять
Любви частичку и добра -
Природа с нами так щедра...

Пусть по ночам еще морозы,
И мокро от сосулек слез...
Но в Сердце просится Весна,
И вновь Душа надеждами полна...