Моя весна

Наталья Бондарчук-Огаркова
Моя весна началась ни с даты,
Ни когда прилетел скворец,
Моя весна началась с улыбки.
С улыбки..простому прохожему
И со взгляда в его глаза.

Моя весна началась неожиданно!
Утром рано совсем на рассвете,
Когда солнышко так упрямо
Пробивается сквозь тучи.

Моя весна началась со вздоха
Аромата  Арабского кофя
И журчания его в турочки.
И когда босоногое чудо
Прямо в руки к тебе ныряет
И так нежно к тебе прижимаясь,
Говорит тебе: здравствуй мама!
 
Моя весна началась в 40
Как в известном всём фильме
А до этого было холодно
Жутко страшно и одиноко.
Как капель катились слезинки,
Орошая собой сердце,
Размораживая мои чувства,
Чтобы вновь зацвести радугой.

Моя весна это утро ранее,
Тишина и обилие света
Каждый раз я её чувствую
И встречаю её с рассветом!