Детство Юность и Молодость

Юрий Зорин 4
Дорогой сказок и ярких дней
я начинаю свой путь
Детство юность и молодость
их никогда не вернуть
Там реки чистые полные
В них только солнечный свет
Там все родные живые ещё
Там мне немного лет!
Любое варенье у бабушки
потом целый день играем в футбол
и нету меня счастливее когда забиваю гол!Там все письма событие и никаких смс девчонка назначит свидание и я прыгаю до небес!Там у костра и на лавочках гитары звучат до зари нет места для смерти усталости есть только для любви!