Мысли на стихи продолжение 747

Виктор Конищев
на «Неоконченный январь» (Озерова Марина Александровна)

Был неоконченный январь
Уже февраль в прощанье
Те, оба обернулись в старь
И холодов уйдёт вещанье

И слово скажет нам весна
Не оскорбит потоки снега
Она божественно честна
Размоет берега, как нега

Притянет за любви подол
Рассыплет и крупицы страсти
Предложит зелени камзол
Земле подав своё участие!

на «В отражении хрустальных зеркал» (Татьяна Корбут)

В окруженье хрустальных зеркал
На катке шаловливая пара
На колени партнёр там упал
На колени пред ним она стала

Лёд хрустальный режут коньки
И фигуры в порхающем танце
У партнёрши глаза-огоньки
Ну, творят чудеса те "засранцы"

Поразительны ритм и такт
Вид фигур вызывает желанье
Фейерверком бушующий акт
От мелодии страстной посланье!

на «Песня - Подмосковье» (Иван Терёхин)

О любви к родному краю
Очень стоит говорить
А Иван, я это знаю
Песню может сотворить

И прославить край родимый
Показать родной простор
То, душе необходимо
Из эмоций, там восторг

Лес, равнины, поле, реки
В каждом есть своя краса
Чтобы в каждом человеке
Отразились чудеса!