Стихи, берущие за душу

Владимир Сеницкий 1
.   

Я правду выложить не трушу:
средь скомканных бумажных груд
стихи, берущие за душу,
не понимают, что - за грудь!

Не ведают они  «нахально»
чью область слева теребят,
что незаметно эпохально
контакт наладить норовят.

Он – есть и нет! И смутны лица!
… Стихов  проснётся манекен,
чтоб в душах двух соединиться,
не зная – кто они и с кем.