Вот и март

Людмила Тутова
Вот февраль с угрозами
Ушёл, однако, прочь.
На зиму ж с прогнозами
Март похож точь в точь.

Ах, как же пришло это,
Я же  весну ждала.
Чуть больше стало  света,
Пришла его пора.

Тут раскрутить у марта
Весенний надо старт.
И добежит да брата
Пусть этот старший брат.

А солнышко добавит
Лучей своих с небес.
Пусть и марток оставит
Хоть крошечку чудес!
01.03.23.