как снова научиться верить

Юлия Михеева Карсон
Как снова научиться верить,
Если надежда еле дышит.
Как научиться флибустьерить?
А
Дождь
стеной
По
Ржавой
Крыше.

Как научиться улыбаться,
Когда до боли выть охота?
И как же снова окрылятся,
когда на дно тянет болото?