Ты не один, Господь с тобою..!

Вероника Христова
Мф. 23:8: "... один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;"
____________


Ты не один, Господь с тобою,
И Он тебя хранит!
Своею милости рукою
От злого защитит.

На всё Творца благая воля;
Он верен – это знай!
Гнушайся, друг мой, своеволья,
Путь в Боге утверждай!

Бог знает – что тебе ко благу,
И Он тебя ведёт!
Ты примешь верою отвагу –
В том Бог тебя спасёт.

Всему Господь назначил сроки –
И всё в Христе к добру;
Приняв, для жизни с Ним, уроки –
Прибудем в Нём в раю.
____________


Быт. 17:9-10: "«Но и ты ... будь верен Завету Моему: и ты, и потомки твои во всех после тебя поколениях. Во исполнение этого Завета Моего ..."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_499