В отражении хрустальных зеркал

Татьяна Корбут
В зачарованных звуках
                мелодий
Проплывает восторженный
                бал.
Платья барышень, сшитых
                по моде,
В отраженьи хрустальных
                зеркал.

Шорох кружев, шелка,
                ароматы,
Романтический флирт юных
                дней.
И с тех пор вспоминается
                свято
Время светлое жизни
                моей.

Эти взоры влюблённых
                гусаров,
Упоительный шёпот
                в тиши.
И кружатся счастливые
                пары
В самых жарких объятьях
                души!

    Татьяна  Корбут

Ах, мой прелестный девятнадцатый век,
я в нём жила в своей прошлой жизни...