Мы - океан

Olen
Меж нами здесь и миллиметра нет...
Как молоко, разлитый небом свет,
через тела, предметы, пустоту,
В нем наши души, как цветы, растут...

Единый дух для всех своих светил
Не тот ли ты, кто здесь его разлил?
Чтоб ощутить божественную суть
даны тебе и миссия,  и путь.

Насколько тяжело для муравья
бегущего понять,, "что значит я"...
Маршрут начертан. Выбор невелик.
От точки А до точки Б. Тупик?

Для тела лишь. Бессмертная река
его бросает,  словно берега...
Живем, как будто в нас воды стакан....
Мы - океан.