Лишние слова

Люба Новикова
Иногда ловлю себя на том,
Что напеваю Ваши песни.

Иногда думаю с волнением,
Как хорошо жить, как весело!

И мне хочется рассказать об этом
Всему миру и Вам...

Но это уже излишества -
Лучшие слова бывают
Лишними словами.

28 февраля 2023
День

Из книги "Человек с человеком"