***

Константин Гуценко
За Полярным кругом,
Голова идёт кругом.
От вахты ежедневной,
Люди теряют нервы
А там большая земля,
И ждет конечно семья.
Сейчас любимые далеко,
Им очень без нас нелегко.
Телефон в руки возьму,
Кнопку звонка нажму.
Голос услышу родной,
Скажу в ответ-Я живой!
Конечно хочу домой,
Быть только рядом с тобой!
Как там сынок и дочь?
Не забывают тебе помочь?
Папа их любит,ты им скажи,
Обнимаю, себя береги.
Скоро приеду, потерпи,
Спокойной ночи, спи!
Вот и на душе уже хорошо,
Да и телу стало тепло.
Не так страшны ему холода,
Усталость куда то сразу ушла,
На работе пошли дела.
Разговор с любимой спасает,
И настроение поднимает.
Вахта мгновенно пролетает,
Вот и дом родной уже встречает.